Цвети, любимый Богородский край! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Цвети, любимый Богородский край!

Смотр-конкурс «Цвети, любимый Богородский край!» завершён. По традиции в преддверии Дня рождения Богородского края, в администрации Ногинского района наградили лауреатов конкурса.
Наш район считается экологически чистым. А уж о его красоте и говорить не приходится… Но самое главное богатство края – люди! Они, не жалея сил, создают облик малой Родины. Удивительные клумбы, яркие кашпо, интересные поделки… Ландшафтным дизайном земляки занимаются от души! На ежегодный конкурс поступило 72 заявки от жителей частного сектора и многоквартирных домов, предприятий и организаций, учреждений культуры, образования и спорта. Жюри оценивало работы в десяти номинациях. Главное – оригинальность и вкус. С каждым годом желающих преображать мир вокруг себя становится всё больше. Соседи делятся секретами, предприятия перенимают друг у друга опыт.
Очень важно, чтобы наши дети росли в красоте. Рука не поднимается мусорить у такого цветника.
По итогам конкурса в номинации «Лучшее оформление территории многоквартирного дома» на втором месте – жители Обухова и Cтарой Купавны, на третьем – села Кудинова и Мамонтова. За оформление индивидуального дома награды вручили представителям села Мамонтова и деревни Большое Буньково. Также отметили Ногинский музейно-выставочный центр, РДК, физкультурно-спортивный центр «Купавна» и многих других!
Победителей конкурса будут чествовать во время празднования Дня Богородского края на сцене Московского областного театра драмы и комедии.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.