Искусство на стенах города

Традиционно два раза в год – в День молодёжи и День рождения города в Ногинске проходит конкурс на лучшее граффити. «Как я вижу Богородский край» — тема, над которой размышляли уличные художники в этот раз. Баллончики с краской для них — как кисть для художника. Вместо холста – стена. Да что там – весь город! В конкурсе приняли участие шестеро молодых талантов. Место для творчества – уже привычный Больничный проезд. Здесь можно проследить историю уличной живописи последних трёх лет — рисунки 2014 года соседствуют с картинами 2015. Теперь к ним добавились новые произведения.
Подобные конкурсы — возможность для художников реализовать свои замыслы и в то же время – польза для города. Скучная серая стена или яркая галерея рисунков — выбор очевиден.
Участникам достались не только памятные подарки – грамоты и значки, но и практичные – баллончики с краской для новых свершений. На стене в Больничном проезде с каждым годом остаётся всё меньше свободного места. Но для талантливых художников всегда найдутся площадки, чтобы проявить себя и сделать наш город красивее.

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.