Банковская карта от компании «МегаФон» — шаг в будущее! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Банковская карта от компании «МегаФон» — шаг в будущее!

Компания «МегаФон», как всегда, впереди планеты всей! Она умеет удивлять! На презентации в Москве оператор «большой тройки» представил банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Её уникальность в том, что счёт этой карты – это счёт мобильного телефона. С её помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платёжной системы Mastercard, которая обладает самой широкой сетью приёма. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.
Банковская карта компании «МегаФон» — шаг в будущее! Прежде всего, она даёт удобный доступ к деньгам на счёте телефона. Теперь баланс номера открыт для любых операций – переводов, оплаты в магазинах или интернете. Везде, где можно оплатить банковской картой, можно будет расплатиться деньгами со счёта телефона, а также снять наличные в любом банкомате, в том числе за границей. Первыми обладателями уникальной карты стали олимпийские чемпионки 2016 фехтовальщицы Софья Великая, Яна Егорян и Екатерина Дьяченко. На празднике выступил известный саксофонист Игорь Бутман. Использование карты очень выгодно. Её обслуживание бесплатно, на остаток по счёту телефона начисляются 8 процентов годовых, а при оплате картой у партнёров МегаФона вы сможете вернуть до 10 процентов средств!
Деньги хранятся в МегаФон-Банке – бесплатном онлайн-сервисе, с помощью которого можно отследить историю всех операций по карте, проконтролировать расходы, совершить бесплатные переводы и платежи. Получить карту можно в офисах компании «Мегафон».

Елена Кибизова

error: Ошибка.