Основная задача – повышение качества образования

Традиционная конференция работников образования Ногинского муниципального района прошла в преддверии 1 сентября. Речь шла о достижениях педагогов в минувшем году и задачах на предстоящий.
Перед началом каждого учебного года педагоги Ногинского района ставят новые задачи. Основная – неизменна: повышение качества образования. В поле зрения также вопросы создания комфортных и безопасных условий для обучения и воспитания. На областной конференции в Доме Правительства Московской области, которая прошла в августе, стало известно, что три наших учреждения по результатам 2015-16 годов вошли в топ 100 лучших школ. Это Богородская гимназия, Старокупавинский лицей, Всеволодовская школа №42.
С новым учебным годом педагогов поздравил глава Ногинского муниципального района Вадим Рейтер. Он отметил высокий уровень образования в наших школах и заверил, что руководство района будет и впредь помогать в преодолении трудностей.
В работе конференции приняли участие председатель районного Совета депутатов и руководитель Военно-технического музея мужества, доблести и славы.
За высокие показатели педагоги были награждены грамотами Московской областной Думы.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.