«Знамя» и «Люберцы» сыграли вничью

В 22 туре Первенства России среди команд 3 дивизиона, Московская область футбольные клубы «Знамя» и «Люберцы» сыграли вничью.

В дождливый осенний понедельник 5 сентября на стадионе «Автомобилист» состоялся самый драматичный, по отзывам спортсменов, матч этого сезона: между футбольными клубами «Знамя» и «Люберцы».
Восемь туров осталось до окончания Первенства России среди команд 3 дивизиона «Зона Московская область», а борьба за третье место только начинается. В 22 туре на игру с командой «Знамя» приехал футбольный клуб «Люберцы». Начало встречи было за ними. Первый промах последовал с одиннадцатиметровой отметки. Блестяще сыграл наш вратарь Сергей Литуновский, который отразил пенальти.
Однако команда гостей продолжала вести в счёте. Видимо, это и стало поводом расслабиться и пропустить ответный мяч. Первый тайм закончился со счётом 2:1 – в пользу люберецкого клуба.
Во втором тайме ногинчане сделали всё для того, чтобы отыграться. Буквально сразу последовал гол в ворота соперника. К середине тайма игра стала напряжённой. Но несмотря на доминирование гостей, в добавленное время игрок «Знамя» Сергей Карев сравнял счёт. Исход встречи — 3:3. Сыграв вничью, ФК «Люберцы» упустил шанс выйти на третье место.
И как потом напишут в футбольной группе болельщики, в этом матче было всё: несправедливые решения судейской бригады, красная карточка Дениса Комкова, неуёмная жажда борьбы Дмитрия Савина и красивые голы Александра Лёвина и Сергея Карева!

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.