МЧС в беде не оставит — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

МЧС в беде не оставит

Приморский край накрыло сильнейшее за 20 лет наводнение. Ногинские спасатели в числе других подразделений МЧС оказывают помощь пострадавшим.

Уже доставлено более 1000 тонн гуманитарного груза. Постоянно формируются всё новые партии. Помощь россиянам – первостепенная задача спасателей!
Но не оставляют в беде и соседей. 10 сентября колонна с гуманитарной помощью жителям Македонии, также пострадавшим от наводнения, отправилась из Ногинского спасательного центра МЧС России.
Две недели назад в Македонии произошло разрушительное наводнение. Жертвами стихии стали более 20 человек. Россия не могла остаться в стороне, поэтому в МЧС была сформирована колонна с гуманитарной помощью. В её составе – 5 автомобилей.
По поручению главы Ногинского муниципального района Вадима Рейтера, пожелал спасателям лёгкой дороги и скорейшего возвращения на Родину его заместитель Валерий Виноградов. На дальнюю дорогу их благословил протоиерей Михаил Ялов.
В составе гуманитарного груза – передвижные электростанции, мотопомпы, продукты питания и предметы первой необходимости. Колонна проследует до Новороссийска, затем на пароме — по Чёрному морю в болгарский Бургас, а оттуда – в столицу Македонии Скопье. Спасатели прибудут на место 15 сентября.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.