Встреча с жителями Дуброва — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Встреча с жителями Дуброва

Во время недавнего прямого эфира глава Ногинского муниципального района Вадим Рейтер обещал жителям Дуброва встретиться и поговорить о наболевших проблемах. 13 сентября он приехал в военный городок.

Здесь много проблем: уличное освещение, дороги, детские площадки, парковки, горячая вода. Решить многие из них невозможно по одной причине: военный городок до сих пор не передан на баланс Мамонтовской администрации. Для этого необходим приказ министерства обороны, а его нет. Но представители районной и местной власти стараются помочь жителям по мере сил. Недавно в посёлке включили уличное освещение: несколько месяцев фонари не работали. Проведена инвентаризация дорог, их в поселении девять, и они в плохом состоянии. Сделана смета, но ремонт начаться не может всё по той же причине. Глава Ногинского муниципального района рассказал о том, как сейчас обстоят дела с этой проблемой.
Жители задали Вадиму Константиновичу наболевшие вопросы. Он обещал разобраться в каждом из них и назначил повторную встречу – через месяц. Это время необходимо для детальной проработки озвученных проблем.
В честь Дня Богородского края почётные награды главы вручили руководителю комитета общественного самоуправления Ногинска-9 и его заместителю. Благодарность от Московской областной Думы – начальнику гарнизона.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.