Финал Кубка имени Григория Федотова

На стадионе «Автомобилист» состоялся товарищеский матч на Кубок Григория Ивановича Федотова. Ежегодный турнир памяти выдающегося футболиста – главное событие сезона.

Григория Ивановича Федотова знают и помнят в Ногинском муниципальном районе. Традиционный турнир проводится с 1958 года. В преддверии финала Кубка к памятнику легендарного футболиста возложили цветы.
Как всегда, районные любительские команды в течение сезона выявляют сильнейшую. Обладатель Кубка Федотова встречается с родным клубом Григория Ивановича – московским ЦСКА. В этом году право сразиться с армейцами получила команда 179 центра «Спасатель-МЧС». С 2005 года москвичи в таких встречах играют молодёжным составом.
Особое внимание организаторы уделили безопасности. На матче сотрудникам полиции помогал отряд добровольной дружины.
Любительской команде противостоять профессионалам непросто – к концу первого тайма счёт на табло 1:3. «Спасатель» не в первый раз принимает участие в финале Кубка – в 2008 году он уступил армейцам 1:2.
Во второй половине игры гости забили ещё один гол в ворота ногинчан. Матч закончился со счётом 1:4. Лучшим игроком команды ЦСКА признан Наяир Тикнизян. У «Спасателя» — Николай Бабенко.

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.