Об ограничении пребывания граждан в лесах Ногинского района и въезда в них транспортных средств

С 29 июля по 4 августа 2014 года Приказом Комитета лесного хозяйства Московской области введено ограничение пребывания граждан в лесах Московской области и запрет на въезд в них транспортных средств.

В связи с установлением IV класса пожарной опасности в лесах и отсутствием улучшения пожароопасной обстановки в ближайшие дни ограничение введено на территории земель лесного фонда Ногинского муниципального района.

Категорически запрещается разводить любой вид огня – жарить шашлык, поджигать траву, курить на территории лесного фонда. Также запрещается въезжать в леса на транспорте.

Комитет лесного хозяйства Московской области призывает граждан соблюдать правила пожарной безопасности в лесах Московской области! Напомним, что нарушение их может привести как к административной, так и к уголовной ответственности.

Игнорируя существующие правила и запреты, каждый из нас может стать виновником пожара в лесу. В случае обнаружения очага возгорания просим вас сообщать по телефонам: 8-800-100-94-00, 511-70-10, 05, 01.

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.