«Богородская лира – 2016»: отборочный тур

В РДК прошёл отборочный тур пятого Московского областного конкурса исполнителей популярной песни «Богородская лира – 2016». 27 участников из учреждений культуры Ногинского муниципального района боролись за выход в финал.
Творчество необходимо для гармоничного развития ребёнка. В каждом скрыт талант, а задача родителей и педагогов – помочь его раскрыть.
Дарья Борисова, директор МУК «Районный Дом культуры»:

«Конечно, для каждого ребёнка участие в таком конкурсе – важная стартовая площадка. И неважно станет он профессиональным исполнителем или останется любителем, участие в таких мероприятиях полезно для общего развития».

Фойе РДК превратилось в настоящую гримёрку. Мамы «колдовали» над своими красавицами-дочками. Макияж, причёска, костюм – всё должно быть идеально, как у взрослых артистов.
Весёлые и лирические песни в сочетании с артистизмом… Жюри было не просто определить победителей. Конкурсанты выступали с двумя песнями. Полина Гурова выбрала образ озорной Маши из популярного мультфильма. Девочка занимается в вокальной группе «Семь нот» под руководством Инны Щербаковой.
30 октября в РДК победители отборочных туров будут бороться за победу в финальном этапе творческого конкурса.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.