Стартовали долгожданные конкурсы: «Лучший голос» среди детей и взрослых исполнителей! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Стартовали долгожданные конкурсы: «Лучший голос» среди детей и взрослых исполнителей!

Музыкальная общественность и многочисленные зрители соскучились по грандиозному шоу. В жюри в ресторане «Мохито» вошли талантливые исполнители и руководители: Ирина Климова, Евгений Зайцев и Ирина Сыромятенкова. Всех приветствует организатор – Анна Черкасова. Она с удовольствием представляет победителей прошлых сезонов: Весту Маркину и Настю Базанову. У этих девочек есть чему поучиться! Отличный вокал, хороший выбор композиций! А что приготовили участники? Как известно, открывать конкурс всегда нелегко. Это большая ответственность. Такая роль досталась самой юной исполнительнице – Соне Павлюченко.
Двенадцатилетняя Владислава Бакчевникова выбрала очень серьёзную композицию. Татьяне Родионовой тоже достались бурные аплодисменты!
У Игоря Ражабова высокий голос. И песня — ему под стать!
Жюри по достоинству оценило выступление исполнителя!
Как же популярна и поныне песня в исполнении Жанны Агузаровой «Жёлтые ботинки».
Аня Сметанина — молодец! Уже третий сезон конкурс «Детский голос» выявляет юных талантов. Им открывается творческий путь к большой сцене. Многих замечают педагоги, продолжают усиленно готовить к звёздному будущему. И кто знает, сколько на Богородской земле подрастёт известных исполнителей, которыми мы будем всерьёз гордиться и вспоминать моменты их становления?
В следующий тур из одиннадцать прошли только пять участников: Владислава Бакчевникова, Татьяна Родионова, Игорь Ражабов, Анна Сметанина, лидировала Соня Павлюченко.
В музыкальную битву вступили и взрослые.
Тимур Клон неоднократно выступал на сцене ресторана «Савва» в прошлых сезонах. Сам пишет тексты и музыку. Юноша учится в колледже эстрадно-джазового искусства. Евгения Безрукова приехала из Орехово-Зуева, она поёт в кафе, пять лет учится вокалу. Анну Краеву из Одинцова приехал поддержать любимый муж вместе с друзьями. Ольга Копылова — не профессиональный музыкант, но какой у неё сильный голос!
Ася Григорян тоже участвовала в этом конкурсе. Пришла вновь попробовать силы! Только пять человек прошли в следующий тур: Анна Краева, Тимур Клон, Ася Григорян, Евгения Безрукова, Ольга Копылова, которая набрала максимальное количество баллов. Пусть будет больше талантливых музыкантов, которые прославят малую родину!

Елена Кибизова

error: Ошибка.