Стартовали долгожданные конкурсы: «Лучший голос» среди детей и взрослых исполнителей!

Музыкальная общественность и многочисленные зрители соскучились по грандиозному шоу. В жюри в ресторане «Мохито» вошли талантливые исполнители и руководители: Ирина Климова, Евгений Зайцев и Ирина Сыромятенкова. Всех приветствует организатор – Анна Черкасова. Она с удовольствием представляет победителей прошлых сезонов: Весту Маркину и Настю Базанову. У этих девочек есть чему поучиться! Отличный вокал, хороший выбор композиций! А что приготовили участники? Как известно, открывать конкурс всегда нелегко. Это большая ответственность. Такая роль досталась самой юной исполнительнице – Соне Павлюченко.
Двенадцатилетняя Владислава Бакчевникова выбрала очень серьёзную композицию. Татьяне Родионовой тоже достались бурные аплодисменты!
У Игоря Ражабова высокий голос. И песня — ему под стать!
Жюри по достоинству оценило выступление исполнителя!
Как же популярна и поныне песня в исполнении Жанны Агузаровой «Жёлтые ботинки».
Аня Сметанина — молодец! Уже третий сезон конкурс «Детский голос» выявляет юных талантов. Им открывается творческий путь к большой сцене. Многих замечают педагоги, продолжают усиленно готовить к звёздному будущему. И кто знает, сколько на Богородской земле подрастёт известных исполнителей, которыми мы будем всерьёз гордиться и вспоминать моменты их становления?
В следующий тур из одиннадцать прошли только пять участников: Владислава Бакчевникова, Татьяна Родионова, Игорь Ражабов, Анна Сметанина, лидировала Соня Павлюченко.
В музыкальную битву вступили и взрослые.
Тимур Клон неоднократно выступал на сцене ресторана «Савва» в прошлых сезонах. Сам пишет тексты и музыку. Юноша учится в колледже эстрадно-джазового искусства. Евгения Безрукова приехала из Орехово-Зуева, она поёт в кафе, пять лет учится вокалу. Анну Краеву из Одинцова приехал поддержать любимый муж вместе с друзьями. Ольга Копылова — не профессиональный музыкант, но какой у неё сильный голос!
Ася Григорян тоже участвовала в этом конкурсе. Пришла вновь попробовать силы! Только пять человек прошли в следующий тур: Анна Краева, Тимур Клон, Ася Григорян, Евгения Безрукова, Ольга Копылова, которая набрала максимальное количество баллов. Пусть будет больше талантливых музыкантов, которые прославят малую родину!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.