Турнир памяти Альберта Исаева

Имя Альберта Михайловича известно не только в Ногинском муниципальном районе. Немало ребят под его руководством стали мастерами спорта.
Олег Шойко, глава сельского поселения «Буньковское»:

«Турнир посвящён памяти Альберта Михайловича – человека, который всю жизнь занимался духовным и физическим воспитанием молодёжи. Я рад, что наша земля славится такими людьми»!

Анна Фролова, директор СДЮСШОР:

«Всем нам есть чему учиться у Альберта Михайловича: преданности делу, педагогическому мастерству, самоотверженности, любви к детям и работе!»

Турнир памяти Альберта Исаева проводится на его родине, в Бунькове, во второй раз. Выдающегося тренера не стало в октябре 2014-го. Он воспитывал юных борцов в Орехово-Зуеве, Электростали, Электрогорске и в родной деревне. Более чем за сорок лет Альберт Исаев подготовил плеяду выдающихся спортсменов. Многие из них сами стали тренерами.
В соревнованиях приняли участие борцы 13-15 лет из Ногинского района, Москвы, Электростали, Мытищ, Одинцова и Электрогорска. Лучший результат по количеству медалей – у спортсменов из Большого Бунькова. Организаторы уверены – турнир станет традиционным. Память о выдающемся тренере будет жить!

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.