Утверждено «Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Ногинского муниципального района» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Утверждено «Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Ногинского муниципального района»

Районный Совет депутатов утвердил «Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Ногинского муниципального района».
Конкурс объявляется в соответствии с федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления», «Об основных гарантиях избирательных прав». Его подготовкой и проведением займётся комиссия, в которую войдут шесть человек: половина из них будет назначена губернатором Московской области, половина – районным Советом депутатов. Комиссия рассмотрит документы и сведения претендентов, проверит их на соответствие установленным ограничениям, а также достоверность. Право на участие в конкурсе имеют граждане, достигшие 21 года с высшим образованием в сфере государственного и муниципального управления или экономики, а также опытом профессиональной деятельности.
Необходимые документы должны быть представлены в конкурсную комиссию в течение 14 дней.
Подробная информация — в газете «Волхонка» и на официальном сайте администрации Ногинского муниципального района.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.