На пороге мужских поступков

День призывника торжественно прошёл в Бунькове на базе войсковой части радиационной химической и биологической защиты. Он собрал молодых людей, которым скоро предстоит отправиться в Вооружённые Силы. В фойе клуба — военный оркестр, выставлено обмундирование и продовольственные пайки. Традиционное осеннее событие собрало призывников, их родных и близких. В зале звучат напутственные речи.
Много лет праздник проходит на базе войсковой части 19889. Здесь у молодых людей есть возможность наглядно увидеть, чем живут солдаты. О славных традициях Богородского края напомнил начальник отдела Военного комиссариата Михаил Борисов. Наши земляки достойно проявили себя на полях сражений и во времена Куликовской битвы и в современных военных конфликтах. Командир войсковой части Максим Сологубов напомнил призывникам о том, что к службе в армии нужно готовиться морально и физически. Он попросил мам не окружать сыновей чрезмерной опекой.
Вручение путёвок в президентский полк и на подшефные корабли – традиционная часть праздника. Призывная кампания продлится до конца года. Из Ногинского муниципального района, Электростали и Черноголовки отправятся служить 295 новобранцев.
Игорь Красавин, исполняющий обязанности главы Ногинского муниципального района:

«Призывники должны понимать, куда они идут служить, с какой целью. Самое главное, чтобы они знали, что это их гражданский долг, что такие же пацаны – их деды, прадеды защищали Россию в Великую Отечественную войну. Каждый юноша должен вернуться после службы настоящим мужчиной, который готов выполнять любые задачи».

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.