Всё – на благо ногинчан!

Чистые светлые подъезды, хорошие дороги, красивые и удобные детские площадки – все это необходимые условия для комфортной жизни горожан. Рассматривая обращения, Администрация города разрабатывает муниципальные программы: по капитальному ремонту, развитию систем коммунальной инфраструктуры и энергосбережения, переселению из аварийного жилья, ремонту и реконструкции жилищного фонда.
В этом году запланирован выборочный капитальный ремонт 30 домов. Уже завершены работы по адресам: улица Климова, 11/22, 40а, 46а, улица 3 Интернационала, 99 и 175, 1 Текстильный переулок, 4, улицы: Текстилей, 34, Ильича, 69, Ремесленная, 6.
Третий год ведется ремонт балконов. В Московской области такая программа есть только в Ногинске.
В этом году за счёт средств городского бюджета будут отремонтированы балконы на улицах: Аэроклубной, 3 Интернационала, Ремесленной, Электрической, Инициативной, Самодеятельной, Текстилей — всего в 51 доме.
В Ногинске уже почти не осталось дворов, где бы ни были построены новые детские городки. В прошлом году за счёт средств города и на внебюджетные средства было установлено более 30 новых площадок. А в 2014 смонтировано 33 игровых комплекса: на Декабристов, 92, Советской Конституции, 44, Бабушкина, 4, Инициативной, 7, Климова, 19, Электрической, 7. Проводится большая работа по ремонту спортивных площадок на улицах: Ремесленной, Текстилей, Советской Конституции, шоссе Энтузиастов, Октябрьской, Юбилейной, Аэроклубной. Отремонтированные спортплощадки не брошены. На них появились спортивные организаторы.
Очень важный вопрос – благоустройство внутридворовых территорий. Уже закончен ремонт на улицах: Белякова, Комсомольской, Климова, Декабристов и по многим другим адресам.
Лицо города – дороги. По муниципальной программе в этом году уже отремонтированы улицы: Рабочая, Поселковая, 28 Июня, Электрическая, Инициативная.
Активно ведётся работа по организации парковок. Особенно повезло в этом смысле микрорайону Заречье-2. Количество машиномест увеличилось и в центре: на улице Комсомольской, у домов 12, 16, 24, 84, 86. Теперь жители не ставят транспорт на газонах и детских площадках. Архитекторы готовят подобные проекты для других микрорайонов.
Город растет и развивается. Многое ещё предстоит сделать!

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.