Кто стал лучшим участковым? — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Кто стал лучшим участковым?

«Народный участковый» — под таким названием прошёл конкурс в рамках проекта «Богородский стандарт». Методом народного голосования, оценки руководства, представителей администрации Ногинского муниципального района и Центра поддержки социальных и общественных инициатив выявляли лучших сотрудников МУ МВД «Ногинское».
От их профессионализма зависит наше спокойствие. Чтобы не было конфликтных ситуаций, не создавались предпосылки для совершения преступлений, они ежедневно и ежечасно занимаются профилактической работой, решают проблемы населения.
Конкурс проводился в преддверии профессионального праздника участковых. В нём приняли участие сотрудники из четырёх отделов. Многие из них работают десятки лет. Победителями стали Наталья Расторгуева, Илья Курышов, Павел Столяров и Николай Мирошкин.
От имени исполняющего обязанности главы Ногинского муниципального района Игоря Красавина сотрудников поздравил его заместитель Алексей Малкин. О работе участковых он знает не понаслышке. Когда-то сам работал.
Руководитель Центра поддержки социальных и общественных инициатив доволен итогами конкурса.
Пожелаем нашим участковым поменьше конфликтных ситуаций, доброго здоровья, семейного благополучия. С праздником!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.