«Лучший руководитель учреждения культуры — 2016»

Это традиционный конкурс. На сцене РДК встретились директор Боровковского сельского дома культуры Светлана Крагина, директор Электроуглинского центра культуры и искусств Нина Кареева и художественный руководитель Ямкинского сельского дома культуры Екатерина Кирина. Конкурс проходил в три этапа. Участницы выступили с видеопрезентациями деятельности своих учреждений.
Все конкурсантки представляли проекты на губернаторский конкурс «Наше Подмосковье». Светлана Крагина рассказала о Книге памяти. В Боровковском сельском доме культуры собрали множество фотографий погибших защитников родины, издание вышло в свет.
Нина Кареева гордится проектом «Мисс Электроугли», который охватывает практически всю молодёжь этого города. А Екатерина Кирина представила проект «Жди меня», который в номинации «Наследники Победы» удостоен третьей премии губернатора.
Участницы также продемонстрировали творческие номера вместе с воспитанниками своих учреждений культуры.
Жюри конкурса — авторитетные специалисты в области культуры и искусства, представители СМИ — высоко оценило старания всех участниц, но ведь конкурс на то и конкурс, чтобы выявить сильнейших! Светлану Крагину поблагодарили за сохранение традиций и патриотическое воспитание подрастающего поколения. На втором месте – Нина Кареева из Электроуглей. Лучшим руководителем учреждения культуры признана Екатерина Кирина из Ямкина!
Все участницы по-своему прекрасны. Главное, они ведут очень нужную работу. Занимаются с детьми, вкладывают в них всё самое лучшее!
Пожелаем всем творческих успехов!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.