Перед боем. Пресс-конференция накануне турнира памяти Станислава Сорокина — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Перед боем. Пресс-конференция накануне турнира памяти Станислава Сорокина

Имя Станислава Сорокина известно каждому любителю бокса. Трёхкратный чемпион Советского Союза, бронзовый призёр Олимпиады-64 в Токио, житель Ногинска и основатель первого специализированного зала бокса в городе. Он ушёл из жизни в 1991 году, а в 1994-м состоялся первый турнир памяти великого спортсмена. За все годы ринг СК «Знамя» повидал немало известных боксёров.
Кроме боёв любителей — сборной Ногинска против Московской области — зрителей ожидали поединки профессионалов. Организацию на себя взяла промоутерская компания «Punch Boxing» Арама Давтяна.
Хотя основным событием дня была пресс-конференция, присутствующие не могли не сделать приятного отступления: поздравить Владимира Николаевича Лаптева с Днём рождения! Один из подарков, кажется, удивил даже его – официальный сертификат Книги рекордов России. Достижение именинника — наибольший срок непрерывной работы на посту руководителя района!
Контрольное взвешивание участников – обязательная процедура перед соревнованиями. В этом году на турнире три профессиональных боя: Ислам Думанов против Бахрома Паязова, Ваге Саруханян защищал титул WBC в лёгком весе против Ираклия Джейранашвили, Манвел Саргсян и Михеил Авакян встретились в объединительном поединке за титулы WBC в первом полусреднем весе.
Организаторы выразили уверенность в том, что боксёры покажут всё мастерство и отнесутся друг к другу с уважением.

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.