Капитальный ремонт домов предполагает софинансирование жителей — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Капитальный ремонт домов предполагает софинансирование жителей

Как сделан капитальный ремонт многоквартирных домов? Мэр города оценил качество работ, которые проводились в рамках муниципальной программы по выборочному капитальному ремонту.
Дом №34 по улице Рабочей. Можно сказать, ветеран службы. Он долгое время был в плачевном состоянии, но после капитального ремонта все это забылось, как страшный сон. Здесь заменили кровлю, окна, обновили фасад, трубы и многое другое. Сносить ветхое жилье не всегда лучшее решение. Одна из жительниц, увидев во дворе своего дома мэра, выразила ему благодарность за внимание.
Владимир Хватов сделал несколько замечаний, но в целом остался доволен работой подрядной организации.
Улица Декабристов, 79 – образцовые дом и двор, которые уже несколько лет поддерживаются в отличном состоянии. Здесь проживают люди с ограниченными возможностями, ремонт производился с учётом их особенностей.
Ещё один адрес – улица 3 Интернационала, 99. Здесь обновили фасад, крышу, некоторые инженерные коммуникации.
Перечень домов, которые включаются в муниципальную программу по выборочному капитальному ремонту, составляется по итогам обращений жителей и анализу состояния строений специальной комиссией. В этом году отремонтированы 30 домов. Муниципальная программа подразумевает софинансирование со стороны жителей и городской власти.

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.