Игоря Красавина утвердили главой Ногинского муниципального района — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Игоря Красавина утвердили главой Ногинского муниципального района

Прежде, чем перейти к вопросу, который вызвал особый интерес, депутаты утвердили главный финансовый документ на 2017 год. По словам начальника Финансово-казначейского управления Ирины Бузурной, он социально ориентирован, наверное, поэтому успешно прошёл недавние публичные слушания.
Депутаты без долгих раздумий проголосовали и за пять гектаров земли, которые Московская область предложила принять в собственность Ногинского муниципального района. Следующий вопрос вызвал немало споров, хотя в главном народные избранники были единодушны. Высококвалифицированных специалистов, по словам главного врача Ногинской ЦРБ, не хватает, поэтому решено заинтересовать сотрудников такой мерой, как частичная компенсация расходов, связанных с наймом жилых помещений.
Игорь Красавин, исполняющий обязанности главы Ногинского муниципального района:

«Все наши усилия совместно с правительством Московской области по строительству новых корпусов ни к чему на самом деле не приведут, если не будет коллектива. Лечить-то кто будет?»

Депутаты проголосовали за социальную поддержку медицинских работников, однако некоторых смутил факт финансирования областной структуры из районного бюджета. Сергей Лившиц внёс ясность – ничего противозаконного здесь нет, средства на это предусмотрены в районном бюджете.
Магомет Сакалов предложил вспомнить и способ, который в своё время неплохо себя зарекомендовал.
Магомет Сакалов, депутат Совета депутатов Ногинского муниципального района:

«Мы раньше за счёт этих 10 процентов вводимой площади решали задачи правоохранительных органов, здравоохранения, образования, культуры и т.д. Я не могу понять, почему и сейчас не вернуться к этому вопросу. Давайте официально обратимся, почему это надо делать за счёт бюджета? Я знаю инвестора, который с удовольствием поделится, лишь бы была с нашей стороны максимальная поддержка его».

Депутаты проголосовали за предложение выйти с инициативой в Московскую областную Думу и региональное правительство – возродить забытый, но эффективный способ, который станет привлекательным не только для специалистов здравоохранения.
Уже под занавес заседания председатель конкурсной комиссии Сергей Шикоян назвал имя основного претендента на должность главы Ногинского муниципального района. Интриги не получилось. Поздравления от коллег принял Игорь Петрович Красавин.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Благодарю за доверие! Будем работать единой командой на благо Богородского края».

Депутаты также поздравили Олега Карцова, которого в очередной раз на недавней конференции избрали секретарём местного отделения партии «Единая Россия».

Людмила Зайцева

error: Ошибка.