Турнир по бильярду между командами Ногинска и Электростали

Из истории мы знаем, что в Россию бильярд был завезён из Голландии Петром I и в неё играли интеллигентные люди. Даже у Пушкина в Михайловском был бильярдный стол. С тех пор игра полюбилась всем. Участники этого турнира – директора градообразующих предприятий, представители администрации Ногинского муниципального района и Электростали.
Георгий Шитов, главный судья турнира:

«Это традиционный турнир. Уже много лет команды встречаются два раза в год – весной и осенью. Постоянно проводятся в дружественной атмосфере. Люди уже друг друга хорошо знают».

Традиционный турнир – не только спорт, а ещё и возможность обсудить важные проблемы и пути их решения, поделиться опытом.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Конечно, это обсуждение проблем, каких-то политических вопросов. Мужское общение, которое сближает, которое объединяет. Дружба, которая зарождается в этом общении, она сохраняется на долгие годы».

В этом году принимающей стороной выступил Ногинский муниципальный район. По жребию определили соперников, играли до трёх побед.
Владимир Пекарев, исполняющий обязанности главы городского округа Электросталь:

«Пару лет была пауза на общение между Ногинском и Электросталью, но сейчас, с приходом новой власти, мы сказали, что даже если есть какие-то шероховатости между игроками или между районами, их нужно убирать. И в преддверии Нового Года решили сделать этот турнир, чтобы забыть недомолвки или непонимание, чтобы с нового года традицию, которой уже десять лет, продолжить».

Этот турнир – залог сохранения традиций. Со временем планируется расширить его географию. Проигравших здесь нет. Важно – общение.

Екатерина Третьякова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.