«Мистер Электроугли – 2016»

«Мистер Электроугли — 2016» – поистине самое ожидаемое событие года. К нему готовятся за несколько месяцев! В седьмой раз компетентное жюри решает, кто достоин почётного звания. Организаторы не перестают удивлять!
Александр Печенегин, председатель Общественного молодёжного совета при главе города Электроугли:

«Седьмой год подряд этот конкурс устраивает непосредственно сама молодёжь при поддержке главы города Юрия Васильевича Бусова. Очень много фишек лично я со своей командой организовываем уже четвёртый год подряд. Я не могу раскрыть все сюрпризы, но вы видите уже отсылку к оформлению сцены в том числе».

С первых минут становится ясно – тут всё серьёзно. В зале и на сцене — настоящие мотоциклы. В этом году желающих было настолько много, что пришлось проводить кастинг. Как и в прошлый раз, конкурс проходил в стенах «Кванта».
Оксана Бусова, директор культурно-досугового центра «Квант»:
«Тематика этого года – герой нашего времени. Семёрка лучших ребят собралась, чтобы показать, кто для них герои, кто лучшие. И они лучшие в этом году, потому что они очень усердно работали, готовились. Всё получилось классно». «В этом году у нас призы супер крутые – iPhone Mini, GoPro камеры, часы G-Shock для самых настоящих мужчин».
Седьмой конкурс и великолепная семёрка участников! Этот труд — не из лёгких. Нужно перебороть страх перед микрофоном, собраться… Первый конкурс – «визитная карточка». Ребята записывали ролики, в которых говорили, кто для них настоящие герои. Для кого-то это герои Marvel, для кого-то — родители. Ребята пели…
Шли на жертвы… Более смышлёные призвали на помощь прекрасных девушек. В общем, боролись, как могли. С годами качество конкурса растёт. Появляется возможность делать клипы, вести бурную деятельность в социальных сетях. А как справлялись организаторы первых конкурсов? Маргарита Богачёва стояла у истоков «Мистера» и на одном из них даже встретила будущего мужа.
Маргарита Богачёва, основатель конкурса:

«Мы начинали… у нас был только наш энтузиазм, поддержка Юрия Васильевича Бусова, поддержка директора «Кванта» — огромное количество энергии. Потому что очень тяжело было загнать мальчишек в непонятно что. Они, конечно, отбрыкивались от нас, говорили, что конкурсы — это не мужская стезя. Пусть конкурсом красоты занимаются девушки. Поэтому было своеобразно, но мы справились».

На всех этапах ребятам помогали организаторы, молодёжный совет, семьи и даже глава города. По традиции один из конкурсов придумывает именно он. До последнего никто не знал, что ожидает участников в этом году.
Юрий Бусов, глава города Электроугли:

«Первично было восемь человек. Один человек, который говорил, я могу. Буквально после первого этапа отбора, он откололся, испугался. Ребята до последнего не знали. Что-то лучше получилось, что-то хуже. Но я им буквально за 20 минут до конкурса написал в социальных сетях, в нашей группе «Ребята, вы лучшие! Вы победили себя!».

И они победили! Приседали с прекрасными девушками на руках. Потом восполнили потери энергии шоколадом. Далее творческий конкурс и огромный простор для фантазии. Признавались в любви, шутили, получали удовольствие. Петь получается не у всех. Не беда! Главное в этом деле – видеть свои недостатки и превращать их в достоинства. Уметь двигаться – достоинство настоящего мужчины. И здесь ребята опять устроили настоящее шоу!
Время награждения! Каждый участник получил звание по способностям.
Дмитрий Малышев, «Мистер решительность»:

«Я «Мистер решительность», потому что я первый подал заявку на участие. Я это узнал, когда пришёл на кастинг».

Мистер брутальность, галантность, виртуозность … Подарки, специальный приз от молодёжного совета, обед в ресторане, абонементы в фитнес-клуб. И много-много всего. Но кубок победителя достался Кириллу Горяинову. Он прошёл долгий путь и ему есть что сказать будущему поколению участников.
Кирилл Горяинов, «Мистер Электроугли-2016»:

«Приходите, не бойтесь, ничего здесь страшного нет, здесь всё круто. Что им сказать? Они всё сами скажут на сцене, а мы им в этом поможем».

Константин Казаков, «Мистер брутальность»:

«Я старался, выкладывался полностью. Некоторые моменты были очень приятны, всегда они останутся в душе. Потому что «Мистер» реально меняет людей. Ребята приходите на «мистера».

Этот конкурс – детище компании активной молодёжи и администрации. Для молодых ребят — хорошая школа и возможность завести новых друзей. Город может гордиться своими мужчинами!

Екатерина Третьякова

error: Ошибка.