Новая пожарная часть — в Стёпанове — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Новая пожарная часть — в Стёпанове

И в день, и в ночь, в любую непогоду стоит набрать 101 и тот же час поднимут по тревоге пожарных … Теперь и в посёлке Новые дома есть своя часть.
В Государственной программе «Безопасность Подмосковья на 2014 – 2018 годы» уделяется серьёзное внимание повышению уровня постоянной готовности сил и средств пожарных и спасателей. В этом году запланировано строительство шестнадцати зданий из экономичных быстровозводимых модульных конструкций. Новое депо пожарной части №256 Ногинского территориального управления готово к эксплуатации. Торжественное открытие сопровождалось поздравлениями представителей администрации Ногинского района. Новое здание и машину освятили. На праздник пришли даже самые маленькие – воспитанники 99-го детского сада в деревне Стёпаново.
В части созданы все условия для службы и быта пожарных. Есть даже собственный тренажёрный зал.
Игорь Угланов (начальник пожарной части №256):

«У нас очень спортивный коллектив, есть даже спортсмен, чемпион России».

Рабочие кабинеты, учебный класс, комнаты для отдыха, приёма пищи, душ, раздевалки, просторный гараж – все помещения оборудованы необходимой техникой.
Игорь Томчук (начальник Ногинского территориального Управления ГКУ «Мособлпожспас», Заслуженный спасатель России):

«Наши пожарные получили прекрасные здания, новейший автомобиль, оснащённый всем необходимым. Мы благодарны Главе Ногинского муниципального района и Правительству Московской области.»

Ежегодно миллионы людей по всему миру остаются в живых благодаря пожарным! 42 спасателя в посёлке Новые дома готовы круглосуточно защищать нас от огня!

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.