В Старой Купавне открылся детский сад

Преимущества комплексной застройки над точечной очевидны. Вместе с жильём вы приобретаете городскую инфраструктуру: дошкольные учреждения, школы, парковки, магазины, причём в шаговой доступности.
16 декабря в микрорайоне «Новое Бисерево-2»открылся детский сад №29 на 80 мест. Он расположился внутри нового двенадцатиэтажного жилого дома, построен на средства инвесторов – компании застройщика микрорайона «Новое Бисерово-2». На территории предусмотрены зоны отдыха, спортивные и детские площадки с мягким полимерным покрытием. За счёт муниципальных средств он укомплектован необходимым оборудованием, мебелью, инвентарём. Передан на баланс Ногинского муниципального района.
Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Здесь очень достойный инвестор-застройщик. Качество, профессионализм, репутация компании. За таких строителей необходимо держаться, создавать им комфортные условия, чтобы они оставались у нас в районе».

В строительство детского сада было вложено более 120 миллионов рублей. По мнению генерального директора компании-застройщика Виктора Тищенко, сейчас строить жильё без социальных объектов нельзя. Людям нужна полная инфраструктура, поэтому предпочтительно комплексное освоение земли.
Виктор Тищенко, генеральный директор ООО «Аквацентр»:

«Здесь ещё предполагается детский сад в Купавне, где мы уже построили первый корпус. В третьем будет располагаться ещё одно дошкольное учреждение. И микрорайон «Новое Бисерово» (рядом с селом Бисерово). Там тоже будет детский сад. Детскими садами мы обеспечим все жилые посёлки, которые построим».

Всё оборудовано в соответствии с современными требованиями: от пищеблока до детских групп. При строительстве подобных объектов компания-застройщик тесно сотрудничает с руководством дошкольного учреждения. Это делается для того, чтобы предусмотреть все нюансы и сделать пребывание малышей комфортнее. Большое значение для родителей имеет питание детей. Ямкинский молочный завод обслуживает более 50 дошкольных учреждений в Ногинском муниципальном районе. Он давно зарекомендовал себя как надёжный поставщик горячего питания. Пищеблок новый, оборудован всем необходимым.
Юрий Кан, заместитель генерального директора по реализации Ямкинского молочного завода:

«Мы организуем питание согласно 10-дневному меню, которое согласовано с Роспотребнадзором, Управлением образования. В нём выдержаны все необходимые требования по суточному набору продуктов для ребёнка, сбалансированы белки, жиры, углеводы. Поэтому дети получают не только здоровую, но вкусную и разнообразную пищу».

В этот же день тринадцать семей получили ключи от новых квартир по программе переселения из аварийного жилья. Жильё для малоимущих семей передаётся с отделкой. Также будут переселены семьи из 8 и 10 домов по улице Чехова в микрорайоны, построенные данным застройщиком.
Андрей Гунин, руководитель департамента недвижимости группы компаний «Роситал»:

«Это двухкомнатная квартира площадью 58 кв. м, «распашонка». Кухня – 10 кв. м. Комнаты – 14 и 20 кв. м, санузел – 4 кв. м. В отделку входит ламинат, стены под окраску, радиатор отопления… Также полностью оборудованы кухня и санузел».

В микрорайоне большой выбор квартир: площадь – от 29 до 75 квадратных метров. Действует акция: при заключении договора до 31 декабря 2016 года – установка металлической двери в подарок. Также на определённый тип квартир предусмотрена скидка до 300 тысяч рублей.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.