Они дарят чудо, ставшее обыкновенным

В День энергетика и в преддверии Нового года итоги подводят люди, которые делают нашу жизнь яркой – в буквальном смысле этого слова.
Жили-были … — так начинаются почти все русские сказки. С замиранием сердца и дети, и взрослые ждут чуда. И оно приходит – в каждый дом!
Андрей Вологин, директор восточного филиала ПАО «МОЭСК»:

«Электричество – это та субстанция, которую человеческими органами мы никак не осязаем. Из ничего появляется свет, тепло. Иногда мне кажется, что электричество течёт не по законам Ома, а от силы наших сердец, которые работают в этой области».

Уходящий год для коллектива Восточных электрических сетей был знаковым. Об этом говорил губернатор Московской области Андрей Воробьёв, когда поздравлял энергетиков с новосельем: с открытием клиентского офиса и центра управления восточными сетями. Практически все сотрудники переехали в современное здание, в просторные и светлые кабинеты. По словам директора филиала Андрея Вологина, коллектив совершил подвиг – в течение года перевёл каналы связи на новый диспетчерский пункт. И все задачи, несмотря на сложную экономическую ситуацию и ледяные дожди в Московском регионе, выполнил.
Андрей Вологин, директор восточного филиала ПАО «МОЭСК»:

«Ремонтная программа выполнена в полном объёме, 600 миллионов рублей было потрачено на ремонт, около 2 тысяч километров линий 04220 вольт отремонтировано. Ну, и по инвестиционной программе тоже миллиард шестьсот освоено денег. Продолжаем работать по высоковольтным объектам. Но и львиная доля это, конечно, объекты техприсоединения, присоединения наших клиентов».

Большой объём выполнен по электрическим сетям на участках, которые выделены многодетным семьям в рамках государственной программы. Продолжается масштабная реконструкция электрической подстанции «Алмазово» в Балашихе, в результате которой её мощность увеличится в два с половиной раза. Реконструирована наполовину высоковольтная линия «Кудиново-Минеральная».
Энергетики продолжают благоустраивать свой дом –воплощать свою мечту.
Эдуард Антонов, директор по управлению персоналом восточного филиала ПАО «МОЭСК»:

«Мы планируем до конца года открыть столовую, завезли, монтируем оборудование. Соответственно наши работники в Ногинской зоне будут обеспечены горячим питанием. Надеемся, что профессиональный праздник мы отметим в новом актовом зале. Всем нашим работникам это понравится».

Кто-то может сказать: быстро – не значит качественно. Но коллектив уже доказал, когда есть цель – любая задача по плечу. Достаточно посмотреть, в каких условиях работает персонал.
Андрей Вологин, директор восточного филиала ПАО «МОЭСК»:

«У меня есть программа-максимум, которая не выражается в деньгах, — восстановить физкультурно-оздоровительный центр, там у нас был и тренажёрный зал большой, и баня была, соответственно – организовать работу бани, всё это хочется восстановить, чтобы люди пользовались».

Люди откликаются на заботу руководства. Активно участвуют во всех районных и областных мероприятиях, занимают высокие места в конкурсах профессионального мастерства. Этот кубок, который энергетики завоёвывают второй год подряд, — результат серьёзной работы с персоналом.
Андрей Вологин, директор восточного филиала ПАО «МОЭСК»:

«В преддверии праздника я хотел бы поздравить всех сотрудников Восточных сетей и вообще всех энергетиков с их профессиональным праздником, пожелать здоровья, успехов, благополучия!

Игорь Красавин, глава Ногинского муниципального района:

«Дорогие энергетики, уважаемые ветераны! Разрешите вас поздравить от души от себя лично, от администрации, от всех наших жителей Богородского края с вашим профессиональным праздником – Днём энергетика! Хотел бы, конечно, выразить слова благодарности за ваш труд, потому что он очень нам важен и жизненно необходим. Ни одно производство, ни один социальный объект, ни один жилой дом не может обойтись без вашего участия и без энергетической безопасности наших городов и поселений. Я хотел бы просто пожелать вам перспектив развития, процветания вашей отрасли. Мы всегда надеемся на совместную плодотворную работу, на вашу поддержку и на ваш профессиональный подход к своему любимому делу. Ну, и конечно, каждой семье, вашим детям, родным и близким я хотел бы пожелать в этот праздничный день здоровья, удачи, благополучия и всего самого доброго!»

Людмила Зайцева

error: Ошибка.