Ёлка главы в посёлке имени Воровского

В этом году посёлок имени Воровского отметил 76 лет. Это место с богатой историей, в котором всегда справляют праздники широко. Местный дом культуры работает с 2003 года. Ребята занимаются в кружках восточных и народных танцев, приходят юные художники и маленькие любители театрального искусства, посещают вокальные коллективы.Но любимым праздником новогодней поры по праву считается ёлка главы.Здесь песни, игры, загадки и, конечно же, любимые сказочные персонажи.
Новый год — пора чудес! Чудом в этот день стала волшебная снежинка, которая может исполнить самое заветное желание.
Некоторые оказались незваными гостями. Баба-яга с Лешим очень хотели попасть на праздник и пошли на хитрость — похитили снежинку! Хотели обмануть ребят!
Но не тут то было! Их быстро связали. Даже все уговоры и просьбы Бабы-яги не увенчались успехом. Трудно растопить сердца малышей! И только Дедушка Мороз со своей внучкой навели в этом доме культурыпорядок: вернули снежинку, Бабу-ягу наказали, но простили, пообещали ребятам исполнить их самое заветное желание в новом году.
Екатерина Никитинская, директор «Дома культуры пос. им. Воровского»:

«Сегодня мы поздравляем наших детишек, желаем им здоровья, успехов, родителям — терпения. Посмотрите, зал переполнен. Сейчас начнётся вторая ёлка. Желающих много. Единственное — немного не хватает места. В тесноте, да не в обиде».

За год в посёлке сделано много, а в новогодние каникулы жителей ждёт ещё один подарок.
Екатерина Никитинская, директор Дома культуры пос. им. Воровского:

«Будут у нас рождественские встречи, второго января мы заливаем каток возле дома культуры. Ждём всех желающих».

Поздравляем всех жителей и желаем, чтобы в новом, 2017 году, сколько бы ни было бед, козней и грустных историй, как в этой сказке, добро победило! А всем волшебникам, которые делают такие чудесные сказки, – неиссякаемых сил!

Екатерина Третьякова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.