Ёлка главы Ногинского муниципального района в Московском областном театре драмы и комедии

Новый год – самый любимый праздник, полный волшебства, ожидания чуда и подарков, поэтому Ёлку главы Ногинского муниципального района любят и с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые.
В фойе Московского областного театра драмы и комедии — праздничная суета. Все с нетерпением ждали приглашения на представление. Нарядные мальчишки и девчонки, волшебная атмосфера – чувствуется приближение Нового года. Юные гости перенеслись в мир красивой и доброй сказки.
Вокруг пушистой красавицы ёлки ведущие водили хороводы, танцевали, смешили детвору… Но, конечно, все с нетерпением ждали появления Дедушки Мороза и Снегурочки.
Волшебством и весельем запомнится мальчишкам и девчонкам Новый год в компании творческого коллектива театра. Юных гостей поздравил глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин. Победителям конкурса на лучшего снеговика вручили мягкие игрушки. И, конечно, всех ребят ждали сладкие подарки.
Спектакль«Чемоданное настроение, или Новогоднее приключение Сони и Лёни» стал ещё одним подарком к Новому году.
В необыкновенные приключения оказались вовлечены брат и сестра — Соня и Лёня. В зале ожидания они знакомятся с хозяйкой большого чемодана — «заслуженной туристкой» с говорящим именем Фёкла Чемоданова. Между ними завязалась настоящая дружба, способная преодолеть любые препятствия.
Образ главной героини автора Анны Богачёвой кому-то непременно напомнит других любимых персонажей, которые на протяжении многих лет помогают нам, взрослым, не забывать простую и важную истину: все мы – родом из детства…
В спектакле — музыка, танцы, яркие костюмы и декорации…
Постановка дарит и детям, и взрослым ощущение праздника. В этом большая заслуга режиссёра и художника Сергея Пузырёва, хореографа Данилы Музипова, главного режиссёра Веры Анненковой и, конечно, актёров –исполнителей ярких ролей.

Ирина Хлебникова

error: Ошибка.