Общественная палата – об итогах года

В течение года районная Общественная палата провела множество заседаний, круглых столов, встреч, форумов и соцопросов. Темы разные, но все – актуальные. Реализация программы переселения из аварийного жилья, формирование продовольственных корзин для многодетных и малоимущих семей, состояние дорожного хозяйства – члены Общественной палаты берутся за действительно важные вопросы. В докладе заместителя председателя Елены Тихоновой – отчёт за весь 2016 год.
Задачи Общественной палаты не изменились: формирование и развитие гражданского правосознания, повышение уровня доверия к государственной власти и эффективности действия органов местного самоуправления. Палата тесно взаимодействует с администрацией района и Советом депутатов.
В планах на будущий год – продолжать работу над самыми острыми и актуальными темами. Об этом рассказал заместитель председателя Общественной палаты Юрий Кузьмин.
2017 – год экологии. Одно из первых заседаний Общественная палата посвятит проблемам природопользования Ногинского муниципального района. Не останутся без внимания темы прошлого года: состояние дорог, развитие спорта, здравоохранения, проблемы военных городков, цены на лекарственные препараты, строительство социальных объектов.
Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин и заместитель председателя Совета депутатов Михаил Губерман наградили благодарственными письмами активистов Общественной палаты. Редакторы всех районных СМИ получили от представителей палаты «Благодарственные письма» за вклад в развитие и информационную поддержку. Освещение их деятельности — наш вклад в решение проблем района.

Константин Мирошников

error: Ошибка.