В торгово-развлекательном центре «Ногинский» открылся кинотеатр!

29 декабря в торгово-развлекательном центре «Ногинский» начала работать развлекательная зона. Больше нет необходимости ехать в соседний город, чтобы посмотреть новинки кинопроката или весело провести время с семьёй. Все это теперь есть и у нас.
Открытие третьего этажа в торгово-развлекательном центре «Ногинский» стало настоящим новогодним подарком для всех ногинчан. Танцы, розыгрыш призов, игры …
В Центре работает детская игровая зона: мягкая – для малышей до 6 лет (она бесплатная) и лабиринт – для детей постарше.
Ирина Абубикерова, управляющая детским городском ТРЦ «Ногинский»:

«Мы соблюдаем все санитарные нормы. Для детей и их родителей у нас предусмотрены специальные носочки. Мы готовы предоставлять в аренду банкетные залы для проведения детских торжеств».

Для маленьких посетителей предусмотрены отдельные туалетные комнаты.
За детьми присматривают аниматоры – не страшно оставить их на несколько часов, пока родители, например, совершают покупки или отдыхают в уютной зоне фудкорта.
Смбат Меликян, генеральный директор ТРЦ «Ногинский»:

«В январе открывается пиццерия. Фудкорт постепенно будет пополняться кафе. В феврале-марте также откроется четырёхзвёздочная гостиница и ресторан».

А это киноцентр «Синема Сити»: современный комплекс, где будут представлены лучшие мировые киноновинки. Три зала: эконом – на 48 мест и два VIP на 12 персон. Камерная обстановка. Кресла с амортизирующими спинками.
Качество экрана и звука, революционный видеоформат…Даже зрители первых рядов и «непопулярных» боковых мест не будут испытывать неудобства во время показа. Все залы кинотеатра оснащены современным кинопроекционным оборудованием. О сеансах можно узнать на сайте: cinemacity.film и в режиме онлайн забронировать билет.
В 2017 году планируется открыть четыре зала в развлекательном центре «Рассвет».

Ирина Хлебникова

Расписание сеансов «Синема Сити» Ногинск кинотеатр

error: Ошибка.