В МУ МВД России «Ногинское» подвели итоги работы за 2016 год

За прошедший год в Ногинском муниципальном районе прошло почти триста мероприятий: общественно-политических, культурных, спортивных, религиозных… Порядок обеспечивали три тысячи сотрудников полиции. У них есть повод для гордости: за всё время — ни одного серьёзного происшествия. Выполнена главная задача – безопасность граждан.
Итоги работы за прошедший год подвёл начальник МУ МВД «Ногинское» Андрей Фёдоров. Согласно статистике, общее количество преступлений не изменилось. Из положительных моментов: уменьшение числа разбойных нападений, почти в два раза сократилось количество убийств и изнасилований. На треть стало меньше краж. Проблемой остаётся расследование угонов автомобилей.
Положительная динамика отмечена в работе участковых уполномоченных полиции. С их помощью раскрыто 420 преступлений. На профилактическом учёте находятся 1127 человек. Акцент в деятельности участковых по-прежнему делается на выявление незаконных мигрантов.
Отдельный анализ посвящён ситуации на дорогах: за прошедший год в районе почти на четверть меньше ДТП. Тем не менее в авариях погибли 28 человек. Детей среди них, к счастью, нет. Самые распространенные причины происшествий: несоблюдение скоростного режима, правил очерёдности проезда, вождение в нетрезвом виде.
Традиционно награды нашли самых достойных сотрудников: Почётные грамоты от главы района и новенькие погоны для получивших повышение по службе. Отдельных слов благодарности удостоились местные СМИ за информационную поддержку.

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.