На стадионе «Старт» — футбольный праздник! Открыто тренировочное поле!

Сбылась мечта юных спортсменов – на свежем воздухе в футбол теперь можно играть практически круглый год! У поля – искусственное покрытие. Оно мягкое, так что падать – не больно. Мэр Ногинска Владимир Хватов поздравил ребят, пожелал стать именитыми спортсменами, но не забывать свою малую родину!
Владимир Алексеевич искренне верит в большое будущее ребят, среди них уже есть звёздочки! Максиму Лебедеву всего пять лет, а он уже играет за «Локомотив»! Никита Болдарев тоже подаёт большие надежды, мальчика приняли в «ЦСКА».
Мальчишкам не терпится поиграть на новом поле! Ребят, занимающихся у Максима Букаткина, разделили на две команды. С каким азартом они сражались за победу! С не меньшим рвением Владимир Хватов взялся за реализацию идей! В парке открыта тренажёрная площадка, а таких — футбольных — будет ещё две! Планируется также реконструкция стадиона «Старт». Открытие катка с круглогодичным искусственным льдом позволит играть в хоккей постоянно! Президент федерации по футболу Ногинского района тренер Максим Букаткин гордится достижениями своих воспитанников, он постоянно стимулирует ребят. Так, в следующем году планируется провести соревнования по мини-футболу на Кубок мэра Ногинска Владимира Хватова. Пусть всё намеченное реализуется во благо развития спорта в Ногинском районе, во благо здорового поколения нашей страны!

error: Ошибка.