205 годовщина военно-топографической службы России — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

205 годовщина военно-топографической службы России

Не совсем обычным способом отметили военные топографы 205 годовщину со дня образования своей службы. Турнир по хоккею состоялся на крытом катке в Электростали. На льду встретились 4 команды из Звенигорода, Голицина, Ногинска и Москвы.
Топографическая служба всегда считалась особо секретной — ведь любое сражение начиналось именно с карты, а добыть расположение сил противника было сверхзадачей для воинов во все времена. Иногда полученные сведения оказывали решающее значение в битве.
У топографов и сегодня крайне напряжённая служба. Они выполняют важнейшие стратегические задачи. Спорт – лучшее лекарство от стресса и перенапряжения. Хоккей объединяет и в то же время даёт возможность проверить свою выносливость!
2 периода — по 10 минут. Сразу определились лидеры: команда из генерального штаба и ногинские топографы. Они и сразились за кубок в финале. Несмотря на то, что встреча товарищеская, – эмоции били через край!
В итоге победителем стала команда ногинской топографической части! С чем мы их и поздравляем! Никакая техника не способна заменить опыт и знания человека. Сегодня мы благодарим топографов за их ответственный труд!

Надежда Захарчук

error: Ошибка.