Баскетбол. Женская Премьер-лига и Суперлига-2. Итоги игр

14 февраля Ногинский «Спартак» принимал гостей из Казани. Этот сезон «Казаночка» проводит не очень хорошо – команда находится на третьем месте с конца. Для нашего коллектива – это равноценный соперник. Однако уже в первой половине гостьи оторвались в счёте: плюс двенадцать к большому перерыву, одиннадцать – в активе Сары Бут. У ногинчанок отличилась Юлия Гарькавская. Центровая записала на свой счёт двенадцать очков и четыре подбора.
«Спартак» неплохо защищался на дуге — у «Казаночки» достиг цели лишь один бросок из пятнадцати. Но подвела дисциплина, фолы. Гостьи гораздо чаще пробивали штрафные – 31 раз, против семи у ногинчанок. Итог матча — 62:85 в пользу баскетболисток из Казани. Следующая игра — 24 февраля против Московской «МБА».
«Спартак-2» уже застолбил за собой второе место в турнирной таблице. На этой неделе им выпало играть против лидера Чемпионата – Курского «Динамо-Юниор». Первые десятиминутки прошли в равной борьбе — половина закончилась с одинаковым счётом. Перелом наступил в самом начале третьей четверти. Гостьи сделали рывок 10:0, и ногинчанки уже не смогли догнать соперника. Поражение — 47:65.
Ошеломительным стало начало второй игры — в первой же четверти клуб «Динамо» переиграл «Спартак» 22:9. Ногинчанки собрались, выиграли второй и четвёртый периоды, а третий — свели к ничьей, но этого всё равно не хватило для победы — 60:71. Следующие игры – 26 и 27 февраля против соседок по турнирной таблице – команды «Шахты».

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.