Жильё — молодым семьям! В Ногинске реализуется федеральная программа

25 сентября молодым семьям вручили сертификаты на получение социальной выплаты для приобретения квартиры или на строительство индивидуального дома. Это реализация федеральной и областной программ.
Каждому человеку хочется иметь свое уютное гнездышко. Но не все могут это позволить. Правительство страны и области идут на встречу жителям. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв в своих выступлениях не раз подчеркивал: основное направление работы власти любого уровня – социальная политика.
Ногинск не стоит в стороне. Мэр города Владимир Хватов отметил: администрация ежегодно участвует в софинансировании программы по обеспечению жильем молодых семей.
На этот раз счастливчиков двое: Романтеевы и Зубенковы получили долгожданные документы, позволяющие им улучшить свои жилищные условия.
Алёна Зубенкова рассказала нам, что собирать документы было непросто: на это ушло полтора года. Но усилия оправданы: размер социальной выплаты – больше миллиона рублей. Осуществить свою мечту — жить в собственной квартире – теперь реально.
В Ногинске программа «Жильё» действует с 2011 года. Пятнадцать семей уже получили безвозвратные средства на приобретение собственного жилья. Скоро еще две семьи станут на шаг ближе к осуществлению своей мечты.

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.