Весна, солнце, цветы … — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Весна, солнце, цветы …

Весна… Как много в этом слове! Капель, солнце, цветы! 8 Марта – самый приятный для всей прекрасной половины человечества праздник! В МЦК имени Калиниченко состоялся концерт. Праздничная программа удалась, зрители кричали: «Браво!» Звучали песни советских времён, популярные и сегодня. Всеми любимая народная лирика тоже пришлась зрителям по душе! Организаторы сумели соединить разноплановые номера. Ансамбль «Дружба» встретили с восторгом. Мама – самый главный человек на свете! Любовь к ней отразилась в песне, которую исполнила Ангелина Хамзина. Ангелина Гусева в шутку поспорила с мамочкой.
Весной оживает природа, просыпаются чувства. В страстном танце ощущалось биение сердца… Порадовали публику вечно молодые «Богородские дедули». Привёл зрителей в восторг и танец хореографического коллектива «Славяночка». Весной по-особенному хочется творить, любить и быть любимыми! Пусть так и будет! От таких добрых слов мир становится светлее, и весна расцветает не только за окном, но и в душе!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.