Равнение – на девушек в погонах. «Мисс Патриотика» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Равнение – на девушек в погонах. «Мисс Патриотика»

В Центре допризывной подготовки молодёжи весеннее настроение. В строю – только девушки. Первые соревнования «Мисс Патриотика» открыл военный комиссар Михаил Борисов.
Девушки продемонстрировали отличное знание боевого оружия: уверенно разбирали и собирали автомат Калашникова, пистолет Макарова, снаряжали магазин патронами. В стрельбе многие представительницы прекрасного пола и вовсе могут дать фору мужчинам. Пневматическая винтовка или пистолет – не важно, участницы поражали мишени из любого оружия. «Мисс Патриотика» — это не только военно-прикладные навыки: в программе состязаний — эстафета и армрестлинг, медицинская подготовка и интеллектуальная викторина. Лучше всего с заданиями справилась команда Центра допризывной подготовки молодёжи – она заняла первое место. Серебро – у «Патриотов Московии», бронза – у представительниц Ногинского колледжа.
В российской армии и на флоте служат почти 45 тысяч женщин. Основные специальности – связь, медицина, тыловое обеспечение. На их хрупких плечах — не только забота о семье и доме, но и оборона страны.

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.