Ориентир – на благоустройство — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Ориентир – на благоустройство

Ногинская торгово-промышленная палата совместно с инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора начала мониторинг состояния территорий, прилежащих к промышленным предприятиям. Цель – обратить внимание руководства на недостатки.
Ногинская торгово-промышленная палата начала работу весной 2017-го. Это первый совместный рейд с представителями Госадмтехнадзора. Руководитель территориального отдела №12 Роман Другов рассказал, что в соответствии с законом считать нарушением и почему.
У территориального отдела Госадмтехнадзора есть опыт проведения подобных мероприятий — с торгово-промышленной палатой соседнего района.
«Ногинский стройфарфор». На стоянке у предприятия — грязь и бытовой мусор. Всё это затем на колёсах машин попадёт на дороги общего пользования. Их уборка потребует дополнительных затрат. А водителям придётся чаще мыть свой автотранспорт.
Снег сошёл, но прилежащая территория не убрана. Забор, на котором несколько лет назад своё мастерство демонстрировали молодые граффитчики, имеет непрезентабельный вид. Проблема с подъездными путями. «Нарушения системные», — считает Роман Другов. Работа нерегулярная. Проводится от сезона к сезону.
Некоторым предприятиям участники рейда поставили оценки «хорошо» и «отлично». Их руководство регулярно занимается вопросами благоустройства прилежащей территории.
Торгово-промышленная палата на полгода составила график проведения рейдов. В него вошли предприятия Ногинска, Электроуглей и Купавны.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.