День туризма отметили на Богородской земле

Праздник здоровых духом и телом людей! 27 сентября во всем мире отмечался День туризма. К этой дате приурочили областной турслёт.
Деревья, одетые в багрянец и золото, спокойная гладь воды, чуть слышное дыхание осени. Что еще нужно настоящему туристу? Только топор, дрова, палатка и верные друзья!
Турслёт проходил на территории базы отдыха Боровое. Здесь собрались любители походного образа жизни со всего Подмосковья.
От имени Главы Ногинского муниципального района участников слёта приветствовал его советник Александр Искоростинский. Он поблагодарил коллектив турбазы за то, что жителям здесь предоставляют возможность отдыха и оздоровления. В свою очередь, молодежь района помогает содержать территорию в надлежащем виде, сберегать красоту природы, чистоту водоема.
Нет ни одного человека на земле, который бы не любил путешествовать, быть первооткрывателем неизведанных уголков. День туризма – это праздник каждого, кто любит отправляться на встречу приключениям: к ближайшей лесной опушке или в экзотическую страну.
В программе – туристическая эстафета, кросс, игровые виды спорта. Энтузиасты, которые приехали на Богородскую землю, — здоровые, активные люди. В походы любят ходить не только взрослые, но и дети, а иногда даже четвероногие питомцы.
Кто быстрее всех заготовит дрова на ночь? Кто лучше установит палатку? Соревнования на меткость, ловкость и выносливость – все это легко для бывалого туриста. А победили, конечно же, дружба и любовь к путешествиям!

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.