Скоро: реконструкция стадиона «Знамя»

Депутат Московской областной Думы Иван Жуков провёл две встречи, посвящённые приоритетным направлениям работы фракции «Единая Россия».

Рабочий визит в Ногинск начался с диалога с секретарём Ногинского отделения партии «Единая Россия» Олегом Карцовым. Обсуждалась работа местной ячейки и планы на месяц. Обозначили основную цель: поднять значимость партийной организации в жизни людей. Для этого необходимо больше уделять внимание решению проблем. Жителей волнуют дороги и ЖКХ. В частности, депутата беспокоит состояние балконов в районе. Он предложил варианты, которые позволят ремонтировать их быстрее и качественнее.
10 сентября в трёх муниципальных образованиях района пройдут выборы. В Мамонтовском сельском поселении жителям предстоит проголосовать за главу и депутатов, в Буньковском – избирается депутатский корпус, в Обухове – глава. В конце мая пройдут праймериз. Уже началась внутрипартийная подготовка.
Ещё один пункт программы Ивана Жукова – встреча с директором спортивной школы Олимпийского резерва Анной Фроловой. Запланирован ремонт стадиона «Знамя»: пришли в негодность трибуны, раздевалки, неухожена территория… На реконструкцию объекта из областного бюджета выделено 200 миллионов рублей. Вопрос в том, чтобы грамотно распределить средства. Пока нет чёткого плана развития территории. Когда-то на стадионе «Знамя» был прекрасный велотрек, на котором проводились соревнования, но нужно ли его восстанавливать? Этот вопрос пока не решён — так же, как и вопрос с футбольным полем. Предлагалось сделать две площадки: одну с естественным, другую – с искусственным покрытием.
По словам депутата, в ближайшее время пройдёт совещание с руководством района и представителем регионального министерства спорта. Проблемные вопросы будут решены, и реконструкция стадиона начнётся в ближайшее время.

Надежда Захарчук

error: Ошибка.