В Ногинской прокуратуре состоялся брифинг для районных СМИ

Новый прокурор Дмитрий Пантелеев приступил к должностным обязанностям 16 января этого года.
На брифинге был представлен итоговый отчёт о работе за 2016 год.
Дмитрий Пантелеев, Ногинский городской прокурор:

«Настороженность вызывает категория преступлений, по которым наблюдается рост статистики. Это, в первую очередь, наркопреступность: 281 факт в 2016 году, 250 – в 2015. Раскрываемость почти 60 процентов против 44-х в предыдущий период. Растёт преступность экономической направленности: 180 против 96 преступлений. Наблюдается значительный рост коррупционной направленности. Стабильно количество тяжких и особо тяжких преступлений. В 2016 – 976. Раскрываемость 46 процентов, в 2015 году – 36».

Городская прокуратура приглашает на собеседование желающих поступить в Московский государственный юридический университет имени Кутафина, Санкт-Петербургский филиал Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, а также на юридический факультет Академии Генеральной прокуратуры.
При себе иметь: заявление в произвольной форме, автобиографию, копии паспорта и военного билета, трудовую книжку, характеристику с места работы или учёбы, документы об образовании и дающие право на льготы, медицинскую справку, фотографии.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.