1 апреля – начало новой призывной кампании

31 марта военный комиссар Михаил Борисов провёл совещание с инспекторами военно-учётных столов городских и сельских поселений Ногинского муниципального района.
Весенний призыв в армию начался 1 апреля и продлится до середины лета. Шесть тысяч человек из Подмосковья пополнят ряды Вооружённых Сил. Среди них – 305 новобранцев из Ногинского муниципального района. Проблем с комплектованием нет. Часто желающих так много, что некоторым приходится ждать до следующего раза. За хорошую работу по призыву в 2016 году грамотами военного комиссара Московской области генерал-майора Вячеслава Мирошниченко отмечены инспекторы военно-учётных столов городских и сельских поселений Ногинского муниципального района.
Вооружённые Силы страны в ближайшие четыре месяца пополнят 142 тысячи человек. Постепенно растёт число призывников с высшим образованием – в этом году каждый пятый новобранец – выпускник ВУЗа. Продолжится набор в научные роты. Самые достойные ногинчане по традиции попадут в Президентский полк и на подшефные корабли.

Константин Мирошников

error: Ошибка.