Благословение на изготовление пасхальных куличей

Приближается Светлое Христово Воскресение. Ногинский хлебокомбинат приступил к выпуску праздничных куличей. Несколько десятилетий одно из старейших предприятий района радует земляков пасхальной продукцией. Светлого Христова Воскресения здесь ждут и готовятся к нему. Перед началом доброго дела – благословение священнослужителя.
«Воскресный», «Праздничный», «Богородский», «Пасхальный» — всего в этом году Ногинский хлебокомбинат выпускает восемь видов куличей. Две новинки: «Афонский» и «Творожный». Они станут украшением стола жителей столицы и всего Подмосковья.
Секрет рецепта прост – мастерство, добрые руки хлебопёков и только натуральное сырьё высокого качества. Хлеб здесь делают с любовью.
Пекарь с многолетним стажем Татьяна Елисеева приобретает к праздничному столу только продукцию родного комбината.
Румяный и сдобный кулич «Афонский» достигает великолепия в искусных руках Татьяны Дмитриевой.
Привлекательный вид и отменный вкус – вот что отличает продукцию Ногинского хлебокомбината. В этом году здесь планируют выпустить сто пятьдесят тонн пасхальной продукции.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.