Ногинская полиция отчиталась о работе за первый квартал года

В МУ МВД России «Ногинское» подвели итоги работы за первый квартал года. На совещании присутствовал заместитель главы муниципального района Алексей Малкин, главы сельских поселений, представители ФСБ, прокуратуры.
По сравнению с прошлым годом, первые три месяца 2017-го для ногинских полицейских прошли спокойнее. Общее количество преступлений сократилось на 18 процентов. В основном, это произошло из-за уменьшения на треть количества краж. А всего зарегистрировано 553 факта нарушения закона.
К сожалению, больше стало разбоев и грабежей – 12 и 26 соответственно за отчётный период. Продолжается борьба с нелегальной миграцией – отмечены 38 случаев фиктивной постановки на учёт.
О мерах по укреплению безопасности рассказал заместитель главы администрации Ногинского муниципального района Алексей Малкин: в частности, принято решение открыть ещё три участковых пункта полиции, в сельском поселении «Буньковское» установят камеры видеонаблюдения в рамках программы «Безопасный город».
6 апреля 54 годовщину отметили органы предварительного следствия. За добросовестное исполнение служебных обязанностей сотрудников наградили грамотами главы Ногинского района и МУ МВД России «Ногинское».

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.