«Мужчиной быть – не значит им родиться…» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Мужчиной быть – не значит им родиться…»

Торжественные проводы молодёжи на военную службу – добрая традиция Ногинского муниципального района. 28 апреля День призывника снова собрал молодых людей, их родителей и друзей во дворце Детского и юношеского творчества. В эту призывную кампанию Вооружённые Силы страны пополнят 142 тысячи человек. Из Ногинского муниципального района, Электростали и Черноголовки отправятся служить 305 новобранцев.
События сороковых годов прошлого века предопределили судьбу нашей страны, Европы и всего мира. Подвиг предков – вдохновляющий пример для любого призывника. Ветераны – живые свидетели войны. Они стараются донести простую истину: обязанность страны – защитить своих граждан, обязанность граждан – защищать свою страну.
Задача призывной комиссии — не только отобрать самых способных и достойных юношей, но и создать хорошие условия для их службы. В первую очередь, за счёт шефских связей. «Мужчиной быть – не значит им родиться…» — эти слова каждый год на День призывника со сцены произносят наши земляки, которые служат в Президентском полку. «Плавиться и биться», чтобы стать настоящим защитником Отечества, – путь каждого солдата. Новобранцам, убывающим на флот и в Президентский полк, путёвки вручили в торжественной обстановке. Представлять район в шефских подразделениях – дополнительная ответственность.
Армия – испытание не простое, но пройти его необходимо каждому юноше. Причём так, чтобы вспоминать о двенадцати месяцах службы с удовлетворением и гордостью.

Константин Мирошников

error: Ошибка.