В доме ветерана Великой Отечественной войны появился газ — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В доме ветерана Великой Отечественной войны появился газ

Жители Щекавцева Мамонтовского сельского поселения, наконец, могут забыть о заготовке дров. Деревня была газифицирована в рамках программы губернатора «Развитие газификации Московской области до 2025 года». В честь 72 годовщины Победы в Великой Отечественной войне в доме ветерана Ольги Егоровны Лепёшкиной безвозмездно установили котёл и плиту.
Дмитрий Голубков, генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз»:

«Ежегодно ко Дню Победы «Мособлгаз» проводит акцию для ветеранов Великой Отечественной войны по замене газовых плит и оборудования. В этом году в рамках акции уже около 1000 заявок принято в работу».

В деревне Ольга Егоровна прожила всю жизнь, здесь выросли её дети. С десяти лет трудилась в колхозе, в четырнадцать – отправилась работать на фабрику.
По поручению главы Ногинского муниципального района Игоря Красавина поздравил ветерана и её семью первый заместитель Фёдор Балицкий.
Строительство газопровода даёт возможность для газификации 167 жилых домов.
Александр Ефимов, глава сельского поселения «Мамонтовское»:

«У нас в сельском поселении остаётся только две деревни без газа: Карабаново и Калитино. В ближайшие два года и здесь появится газ».

Программа губернатора Московской области по газификации населённых пунктов Подмосковья продолжается. В этом году в Ногинском муниципальном районе пуск газа планируется в деревнях Караваево, Боровково и Исаково.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.