Депутат Мособлдумы провёл очередной приём жителей

На приём к депутату пришли пять человек. Каждая проблема требует личного участия.
Екатерина Додонова – многодетная мама. Ивана Жукова женщина просила помочь разобраться в нескольких вопросах. Когда подойдёт очередь в ясли для младшего сына?
Марина Пиянзина, инспектор отдела дошкольного образования Управления образования администрации Ногинского муниципального района:

«Ребёнок — первый на очереди. Сейчас заканчивается комплектование дошкольных образовательных учреждений. И в июне мы рассмотрим направление этого ребёнка в детский сад в порядке комплектования».

Семья имеет право на льготы по оплате детского сада. Однако получить их не может. В оформлении документов произошла заминка. Как правильно поступить в этой ситуации, помогут разобраться специалисты Управления социальной защиты населения. Иван Жуков попросил начальника Ногинского управления уделить этой ситуации особое внимание.
Площадь, на которой проживает многодетная семья, маленькая, а с получением земельного участка возникли трудности. Специалисты детально рассмотрят и эту проблему.
Традиционно были вопросы по ЖКХ. Наталья Тимофеева с пятью детьми проживает в Доможирове на улице 3 Интернационала. Женщина просит сделать ограждение на детской площадке.
Валерия Горячева показала фото поломанной песочницы во дворе дома 77 по улице 3 Интернационала. Заместитель начальника Управления ЖКХ администрации Ногинского муниципального района Сергей Шарцев пообещал ситуацию исправить в течение недели. Комплексное благоустройство этого двора планируется на 2017 год.
Елена Германовна и Наталья Ивановна просят у дома по улице Комсомольской огородить газон, чтобы не заезжал транспорт.
Иван Жуков, депутат Московской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия»:

«Очень важно, чтобы просьбы, с которыми обращаются жители, выполнялись. Это для меня важнейшая задача, чтобы человек не потерял веру во власть, доброту».

Все вопросы — на личном контроле у депутата. Иван Жуков отметил, что подготовка к следующему приёму уже началась.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.