Радость со слезами на глазах

Ежегодно Ногинское управление социальной защиты населения и местный Совет ветеранов после больших торжеств, посвящённых 9 Мая, приглашают участников войны и тружеников тыла в тёплую атмосферу семейного праздника. Ветераны ждут встречу.
Коллективы Дворца детского и юношеского творчества готовят к этому дню большую программу. В танцах, стихах, театральных и музыкальных композициях — тяжёлые будни военного времени и радость Великой Победы.
Так и на этот раз. В череде праздничных мероприятий, посвящённых 9 Мая, это — завершающее.
Здоровья и долгих лет жизни от имени главы Ногинского муниципального района пожелал заместитель Дмитрий Щепин.
О Дне Победы, как о выдающемся событии 20 века, которое определило на многие годы судьбы миллионов людей, говорил председатель Совета ветеранов Марьян Курашевич. Он поделился впечатлениями о торжествах в столице, главное их которых – парад на Красной Площади.
Заместитель председателя Совета ветеранов Николай Огибалов передал тёплые пожелания от депутата Московской областной Думы, заместителя руководителя фракции «Единая Россия» Ивана Жукова и районного Совета депутатов.
В муниципальном образовании в настоящее время проживают сто восемьдесят ветеранов войны и три тысячи пятьсот тружеников тыла. И все эти слова — в их честь.
Валерий Зайцев поблагодарил собравшихся за вклад в развитие и процветание Родины.
Трогательные воспоминания, слёзы радости и долгие аплодисменты. Встреча останется в памяти надолго.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.