Начался осенний призыв! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Начался осенний призыв!

1 октября начался осенний призыв в ряды Российской Армии. На медицинскую комиссию в Ногинский военный комиссариат должны явиться более 3 тысяч человек. Сейчас особое внимание уделяется подготовке призывников. Так, в Московской области с высшим образованием должно быть не менее 22 процентов от общего числа. Всего по Подмосковью будет призвано 5190 молодых людей. План для района – 165 человек, в ряды Вооруженных сил из Ногинска будет направлено 93.
Сроки осеннего призыва остаются прежними: с 1 октября по 31 декабря. Для тех, кто проживает в районах Крайнего Севера, призыв начнётся 1 ноября. Педагоги, как и прежде, не пойдут в армию. Срок службы – год. По информации минобороны, осенний призыв текущего года – последний в таких масштабах. Планируется реализовать второй этап плана: сократить количество срочников, чтобы постепенно заменить их контрактниками. Этот курс направлен на формирование профессиональной, компактной и мобильной армии.
За активную работу во время весеннего призыва сотрудников военного комиссариата и СМИ наградили благодарственными письмами и грамотами.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.