«Краски детства» — в Ногинском доме художника

В малом зале Ногинского дома художника – фейерверк ярких красок и образов.

Весь учебный год ребята усердно трудились, постигая азы рисунка, графики и живописи. По традиции — в начале лета — открылась отчётная выставка.
Ирина Полюляева, художник:

«Выставка для них – критерий оценки своих позиций в группе. Что удалось. Что не очень. У них такой взгляд, что и нам не снилось».

По признанию Ирины Полюляевой, подобные выставки поддерживают у ребят интерес к творчеству. Состоявшимся мастерам так же полезно знакомство с миром детской фантазии.
Ирина Полюляева, художник:

«На выставку отбирались работы, интересные по цвету и пятну, и так, на разные темы. Я не могу представить некоторые цвета в своих работах. Меня дети очень многому учат. Мы много работаем с натурой и на улице, и в мастерской. Я на фоне детей сама несколько выросла как художник. У некоторых из них такая фантазия, которому взрослому не по силам».

Таланту ребят нет предела. Мария Казакова рисует четвёртый год. Девочка также увлекается танцами. У неё была отличная возможность продемонстрировать свои творческие способности.
Несмотря на юный возраст, участники выставки уже строят планы на взрослую жизнь. За активную творческую позицию девчонки и мальчишки получили грамоты и подарки. А мы желаем им дальнейших успехов!

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.