В Ногинском районе стартовал всеармейский конкурс «Дорожный патруль»

В российских Вооружённых Силах проходят соревнования в рамках подготовки к Армейским международным играм. Они состоятся на двадцати двух полигонах России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Китая с 29 июля по 12 августа. Нашу страну представят победители всеармейских этапов.
На полигоне «Ногинский» подобные соревнования проходят впервые. В них принимают участие команды военных автомобильных инспекций из четырёх военных округов и Северного флота, 100 — военной инспекции Москвы, ВАИ Федеральной службы войск национальной гвардии и Госавтоинспекции МВД России. Старт дал начальник Главного управления военной полиции Министерства обороны Российской Федерации генерал-лейтенант Владимир Ивановский.
От имени главы Ногинского муниципального района участников соревнований приветствовал его заместитель Алексей Малкин:

«Пусть победит сильнейший. Удачи в соревнованиях. Спасибо за то, что решили провести всеармейский конкурс на Богородской земле».

Впечатлили показательные выступления: «Автомобильный вальс» с элементами контраварийной подготовки, инсценировка задержания условного нарушителя. Яркий вклад в создание незабываемой атмосферы внесли сотрудники столичной Госавтоинспекции. Участники пилотажной группы водительского мастерства «Каскад» представили такие элементы, как «Полицейские развороты на 180 градусов», «Дрифт», «Вальс», «Езда на двух колесах».
Капитан полиции Сергей Денисов уверен: с выбором профессии не ошибся. Поймать преступника непросто. Увлечение мотоспортом помогает в службе. Сергей – четырёхкратный бронзовый призёр чемпионата России.
Сергей Денисов, инспектор ДПС 2 СБ ГИБДД на спецтрассе, капитан полиции:

«Только вчера вернулись из Питера, где команда взяла «золото». Всю ночь провёл в дороге, чтобы сегодня выступить здесь».

Капитан полиции Виктор Курбатов 16 лет работает в ДПС. Тренировки совмещает со службой.
Виктор Курбатов, старший инспектор ДПС 2 СБ ГИБДД на спецтрассе капитан полиции Виктор Курбатов:

«Навыки на реакцию, на скорость…При движении в городе, если нужно догнать нарушителя, всё это необходимо».

По результатам этих соревнований определят победителей в номинациях «Лучший регулировщик», «Лучший эксперт по техническому надзору» и «Лучший экстремал». Призёры всеармейского этапа соревнований «Дорожный патруль» примут участие в международном этапе, который пройдёт с 5 по 10 августа на полигоне «Ногинский». Победитель получит путёвку на Армейские международные игры, где соберут лучшие военные полицейские разных стран.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.